BLOG

じっくりと・・・ゆっくりと・・・たっぷりの愛情を込めて・・・・・

2019/06/03

🦴🍅コトコトコトコト🦴🍅……
.
.
皆さまこんにちは、代官山RINGRAZIARE koji moritaです!
.
.
ただ今、コースの一皿で大変ご好評いただいております
.
“ラビオリとお野菜を浮かべた土瓶蒸し風ブイヨン”
.
そのブイヨンスープをコトコトコトコトと仕込んでおります🎶
.
.
鶏、豚、牛の様々な部位とたっぷりの香味野菜、さらにたっぷりのトマト🍅、スパイスを加えて大きな寸胴で静かに静かに、煮込んでゆきます……
.
.
旨味の濃い食材をたっぷりと使用し、なんと丸3日❗️かけてエキスを抽出するこのスープ。
かなり贅沢デス。
.
.
お一人に一つ、カラフルな土瓶に入れてご提供いたします。
.
.
1️⃣まずはそのままスープを!
2️⃣そして中のラビオリやお野菜を、
3️⃣最後にスダチを少し絞って。
.
作法こそ日本流ですが、召し上がっていただくとイタリアのエッセンスをたっぷりと感じていただける一皿になっております。
.
.
.
渋谷、代官山から徒歩数分、
都会の雑踏を忘れるような空間でホッとするお料理の数々、寄り添うワインの数々。
.
是非体験してみてください✨
.
.
ご予約はメッセージからでも承ります!
.
.
.
ソムリエ ヒジカタ